DESCONSTRUINDO PUDORES

Amor quebrando paradigmas

Vida construída de sonhos

Conceitos e enredos

Mudando danças

Bailando sabores

E desconstruindo pudores.

(Elpidio Jr.)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 16/09/2015
Código do texto: T5384375
Classificação de conteúdo: seguro