flor-purpleheroina-480x640.jpg

(Imagem do Google)


FLOR  SEM NOME 
Odir Milanez da Cunha
 
Uma flor sem nome,
com fome de espaço
e com sede de sol,
nasceu no escuro
de um canto de muro,
em torno à torneira.
 
Uma flor que não cheira,
de corola esquisita,
meio feia e bonita,
nasceu sem nascença
nenhuma.  Nasceu...
 
Nasceu como eu,
vagindo meio grito,
de nome mal dito,
sem nada de meu ,
dês que nada mereço,
a não ser, ser adeus...
 
Como flor sem nome
que morre de fome,
sob a seca do sol...
 
Ou como o sol queimado,
passando a ser passado,
da tarde ao arrebol!...
 

JPessoa /PB
16.09. 2015
oklima

 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos vagos....

odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5384449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.