1172 _ ALTA NOITE

Alta noite

Meu coração delira

O desejo arde minha pele

Penso em você

Tão longe e tão perto

Teus olhos brilham

Acaricio teu rosto

As sobrancelhas alinhadas

A boca me sorria

...de menino poeta

és na minha da noite, a minha fantasia, minha alegria.

Quero te dar meu amor

sentir seu calor,

Amar e ser amada até desfalecer

no calor de teus braços,

Ali, ser sua musa...

único e eterno...

Amor!

(Katia Pérola)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 16/09/2015
Código do texto: T5384715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.