1173 _ TEU RETRATO

Estou perdidamente apaixonada

E não quero ver-me livre desta

Paixão neste mundo por nada ...

Tudo começou quando vi o teu

Retrato

Depois, aconteceu numa noite de festa

Vi pessoalmente alguém que invadiu

Meu carente coração

Dias, após, no meu quarto de dormir

Pude ver, admirar e até beijar teu rosto

Expresso numa colorida foto tua

A partir deste momento não mais

Me contive

Passei a receber fluidos incontidos de desejos

De poder sentir aquele beijo ao vivo e a cores

Ficando eu ardentemente ansiosa em poder

Fazer com ele, seu ser, um amável pacto

Pois, ele, o homem, que nela está, tem um ar

De elegante, lindo e muito fascinante

Possui todas as características de ser um dos

Melhores amantes (só meu!) ...

Desde então, não consigo parar de nele pensar

E os mais lindos sonhos de amor consigo

Compactuar

Realizar

Sonho em tê-lo em meus braços e no meu colo

Acariciá-lo

Enchê-lo de beijos dos mais sensuais

Tê-lo comigo a me afagar e com ânsia

De me amar, sugar os meus frondosos

Seios, acariciando-os

Passando eu a sentir uma vontade louca

De plena e descontroladamente nos amar!

Daí em diante pude avaliar o quanto significa

Ver o homem de meus sonhos e o seu retrato

O beijar

Por isso, sua imagem, seus reflexos na minha

Mente e no mais fundo do meu coração vou

Para sempre os guardar e sem cansaço, o esperar.

(Kátia Pérola)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 16/09/2015
Código do texto: T5384750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.