Pousada de Deus

Foi pensando em você.

O meu amor eu fiz crescer.

Bem querer eu vi nascer,

em meus braços de bebê.

Cachoeiras e cascatas,

entre fontes escorrer.

Olhos d´água receber,

Santos lábios quanto ver.

No lago azul, ao entardecer,

flores ao anoitecer.

Pinho e cedro, ao alvorecer.

Gotas de orvalho ao chover.

Entre campos florescer,

as dálias, cravo em você.

Todo vosso merecer.

Em todas as casas e favelas,

o meu amor você vai ter.

Serás feliz basta só crer.

Mandamentos obedecer.

Acenda apenas uma vela,

pela chama do viver.

Um cravo sangue na capela,

o Santo vai reconhecer.