Beija-flor

Entre os beijos, nas Bromélias.

O seu amor vou

conquistando.

Pelas flores e pousadas.

O seu mel,

de vez em quando.

Os meus veios nos riachos,

minha sede

vou matando.

Pelos céus,

avisto um Lírio.

Sobre as asas

vou voando.

Todas flores que há na terra.

O seu amor eu vou

cantando.