Ouro Preto! Um Picasso!

Eu já fui herói do espaço.

E criei meus próprios passos.

Gil Moreira aquele abraço.

Sandra cuide bem dos laços.

Azuis e rosa nossos traços.

Menina e mina de compasso.

Raça negra meu casaco.

Benedito negro aço.

Branco e preto sem cansaço.

Nascimentos em Osasco.

Minas gera belos astros.

Firma o céu! O explendaço!

Ouro Preto! Um Picasso!

Brasil pousada de africanos.

Nossas vilas e urbanos.

Nossos sonhos, nossos planos.

Não há mais os desenganos.

Somos todos seres-humanos.

Nossa alma não tem cor.

O Redentor só têm amor.

Valêi-me Deus, perdoa por favor.

Tulipa negra tem valor.

Djavan, brotou Maria, por ser bom compositor.