Homem dos Sonhos

Pra onde me leva a vida?

Caminhos distantes,

por vezes

nem tanto...

quem sabe o que vejo...

que cheiro é esse que sinto

quando mudam as marés?

Sinto-me qual sombra

Descoberta e atingida

Por espectro ardente de luz

Minha mente nunca interrompe a inspiração

Crio o instante mágico

Do ser que acaba de nascer

Construo o manancial subaquático

Onde são formados todos os peixes

E onde Netuno reina absoluto

Reinvento o prazer total

De tuas horas de intensa

Comiseração ante o outro,

Ante a vida

E tuas dúvidas acometidas

São o elo entre o halo de sorte e lágrimas

que formam o gozo total de ontem à noite...

Só eu pude sentir...

Sei como é renascer como Fênix!

Apenas eu conheço meus próprios desejos,

os mais densos e recônditos n’alma...

Traga-me luz!

E te darei minha claridade para regozijar-te

Homem dos sonhos...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 23/06/2007
Código do texto: T538489