Opera aurora

Opera aurora

Escuto ao fundo uma sinfonia em completa e sublime harmonia

Na primeiro ato do amanhecer do dia as arvores dançam no ritmo do vento que assobia

Passaros cantam sua doce melodia acompanhada pelas palmas batidas pelas asas das borboletas coloridas

O sol nasce no horizonte com maestria

Desabrochando as flores adormecidas

O ceu e as nuvem vao clareando da madrugada fria

O orvalho evapora efemero suas lagrimas de alegria

Os primeiros raios tocam o solo que apenas o acaricia

Cobrindo a pequena cigarra que adormecia

Depois de uma noite de serenata guardou sua melodia

Para a alvorada vestir de calor o mundo e encenar sua coreografia

vandin pequeno sabio
Enviado por vandin pequeno sabio em 17/09/2015
Código do texto: T5384995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.