A busca

A busca é infinita

Pela pessoa que no presente está entristecida

Por momentos que não a deixa entristecida

Que jamais a deixa esquecida

A busca é inconstante

Por aqueles que não estão satisfeitos em nenhum instante

Para que venham se satisfazer por algum instante

Como o garimpeiro a procura incansavelmente de diamante

A busca é inevitável

Para aqueles que vivem num relacionamento instável

Para aqueles amáveis

Que buscam relacionamentos estável

A busca é incansável

Para aqueles sem sossego

Acaba perdendo tudo, até o ego

Afim de encontrar a paz, a cura para esse desassossego.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 17/09/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5385099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.