OLHOS QUE OBSERVAM

Sinto-me como o olho que tudo vê,

O viajante do tempo

Que observa a história,

E a paisagem de hoje à minha volta.

Ao primeiro olhar

o futuro ainda parece uma incógnita;

Mas olho para o passado

e as peças parecem se encaixar,

Enfim compreendo!

Há um novo olhar,

Ou talvez, um novo entendimento.

Volto a olhar para o futuro

E eis que o vejo... prevejo...

Mas é algo que assusta!

O passado e o presente revelam

Ciclos a se repetir.

Ah, este olho que tudo vê;

O observador oculto

Que busca entender

A essência de cada ser!

Pois bem, já espiei demais,

Melhor fixar os próprios pés,

E passo a passo seguir

Com olhos voltados para o chão.

- Cuidado para não cair!

Segue, anda,

E completa o teu caminhar!

A estrada talvez não seja tão longa...

Esteja atento,

Que a roda está prestes a girar.

Segue e observa o tempo,

E a história do homem a se completar.

Lady J
Enviado por Lady J em 17/09/2015
Código do texto: T5385310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.