Ando com saudade...
 
Daquela época alegre da mocidade,
tantos planos, sonhos, esperanças...
Namoricos no portão, quantas lembranças!
Dos flertes na praça, em volta do coreto,
daquele tempo de promessas, que saudade!
 
Saudade do teu abraço enlaçando meu vestido,
da tua boca sussurrando em meu ouvido,
de nós dois a rodopiar pelo salão,
ao som da orquestra tocando nossa canção!
 
Ai que saudade que eu tenho,
daquele tempo de sonho e ilusão,
da euforia que coloria cada dia,
da emoção que acarinhava o coração...
 
Saudade de um tempo que não volta mais...
Hoje as lembranças adoçam minha alma
e desfruto a paz que o outono da vida traz,
saboreando os doces frutos da minha história,
colhidos no jardim da memória!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/09/2015
Código do texto: T5385412
Classificação de conteúdo: seguro