FUTEBOL

COMO É IMPRESSIONANTE O PODER DO FUTEBOL.

NUTRE SENTIMENTOS DISTINTOS E IMPONENTES

SEJA PARA MAL OU BEM

QUALQUER JOGADA,QUALQUER IMPEDIMENTO OU GOL;

MAL ANULADO, CORTADO COM O BRAÇO,O PÊNALTI NÃO DADO;

O CABRA FICA MACHO,

MAS QUE TODA ESSA IRA CONTIDA, DE RAIVA ,RESSENTIMENTO ,REVOLTA,

ESQUECE OS PROBLEMAS, AS CONTAS ,FAMÍLIA

SE POE NUMA PILHA ALIMENTADO PELA ENERGIA GERAL.

QUE SE ESVAZIA,NUM XINGO,NUM CANTO OU NO GOL

COISAS QUE SÓ SE SENTE NO FUTEBOL.