Parte, à Face

Mão de pelica dá outra face.

Lá pelas seis o sol já nasce.

Minha mãe lua!

Falcatrua nunca teve quatro faces!

Quatro paredes e todas as celas são só disfarces.

Sou a chama dessas velas

que acendem as novelas.

Estórias finas em minhas crinas.

São meus cabelos, não são trotes.

Estou voltando de Hiroshima.

Agora são quatro galopes.

Entre minas de meninos protegidos por meus golpes.

Raiol Silver!

Tenho muitos contra-golpes.

De judô a karatê.

Faixa preta a kondô.

Meu cavalo saravô.

Partiu o meio do complô.