São José

Só em ti me inspira a fé.

No silêncio rezo o Terço.

A Paixão que vem de dentro.

Eu também chamo José.

Na procissão prossigo em frente.

Eu sigo a mente, eu vou a pé.

Carrego a Cruz no ombro.

Eu amo a Cristo e a Jessé.

Mãe Maria cria o dia.

Eu sei viver da minha fé.

Pois um dia o pequenino,

Deus menino eu quero ter.

Vou guardá-lo a sete chaves.

Em seu amor vou me perder.

No céu da cor vou ver seus olhos.

São José vai conceder.