FORMAS EM FASES (versos reversos e transversos) ROBERTA LESSA

------- brincando com formas -------

O SILÊNCIO SOLUCIONA SEM MUITO PALAVREAR.

O RECOLHIMENTO COMUNICA SEM MUITO AGITAR.

O DISCERNIMENTO VERIFICA SEM MUITO AGUARDAR.

O PODER INTENSIFICA SEM MUITO JUSTIFICAR.

O QUERER POTENCIALIZA SEM MUITO BLASFEMAR.

O REAL EXISTE SEM MUITO PROCURAR.

O AMOR VALORIZA SEM MUITO ACRESCENTAR.

------- lidando com palavras -------

A PAZ É LIDA CONSTRUÍDA NO ENTORNO DA TEZ.

A SAÚDE É VIDA DETIDA NO ENTORNO DA SOLIDEZ.

A HUMILDADE É LUTA ACOLHIDA NO ENTORNO DA PEQUENEZ.

A SOLIDARIEDADE É PARTE FLUÍDA NO ENTORNO DA VEZ.

A VIVÊNCIA É VITÓRIA ALUDIDA NO ENTORNO DA SORDIDEZ.

A CONSCIÊNCIA É AÇÃO DEVIDA NO ENTORNO DA AVIDEZ.

A CONVIVÊNCIA É GRAÇA ADQUIRIDA NO ENTORNO DA SISUDEZ.

------- buscando com incertezas -------

AO TODO A NECESSIDADE QUE (TRANS)FORMA O HOMEM

AO HOMEM A HUMANIDADE QUE (RE)FORMA O COLETIVO

AO COLETIVO A UNIDADE QUE (IN)FORMA O INDIVIDUAL.

AO INDIVIDUAL A IGUALDADE QUE (DESEN)FORMA O COLETIVO.

AO COLETIVO A HONESTIDADE QUE (DE)FORMA O UNIVERSAL.

AO UNIVERSAL A COMPLEXIDADE QUE (PRO)FORMA O

AO SAGRADO A VERDADE QUE (PLATA)FORMA O TODO.

------- levando com levezas -------

OS SABERES POUCO SABEM E MUITO PODEM PARA SI.

OS PODERES.POUCO PODEM E MUITO QUEREM PARA SI.

OS QUERERES POUCO QUEREM E MUITO FAZEM PARA SI.

OS FAZERES POUCO FAZEM E MUITO CONTEM PARA SI

OS CONTERES POUCO CONTEM E MUITO DIZEM PARA SI.

OS DIZERES POUCO DIZEM E MUITO BUSCAM PARA SI.

OS BUSCADORES POUCO BUSCAM E MUITO SABEM PARA SI.

------- deliciando com delicadezas -------

AS ALEGRIAS PODEM OU NÃO DENTRO MANIFESTAR, MAS ALI ESTÃO À MORAR .

AS VICISSITUDES PODEM OU NÃO DENTRO MORAR, MAS ALI ESTÃO À AFETAR.

AS CARÊNCIAS PODEM OU NÃO DENTRO AFETAR, MAS ALI ESTÃO À MANIFESTAR.

AS VITÓRIAS PODEM OU NÃO DENTRO MANIFESTAR, MAS ALI ESTÃO.À VIVENCIAR.

AS PESSOAS PODEM OU NÃO DENTRO VIVENCIAR, MAS ALI ESTÃO À SOMAR.

AS ALEGORIAS PODEM OU NÃO DENTRO SOMAR, MAS ALI ESTÃO À HABITAR.

AS INOCÊNCIAS PODEM OU NÃO DENTRO HABITA, MAS ALI ESTÃO À MANIFESTAR

------- fluindo com fortalezas -------

EM TOTALIDADE A PARTE FAZ LEITURA PARCIAL DA UNIDADE A QUAL DESCENDE.

EM PARTE A UNIDADE FAZ MESURA GERAL DA FORMA A QUAL A QUAL APREENDE.

EM UNIDADE A FORMA FAZ CONTRATURA PLURAL DA ARTE A QUAL SURPREENDE.

EM FORMA A ARTE FAZ ESCULTURA DESIGUAL DA MÉTRICA A QUAL SUSPENDE

EM ARTE A MÉTRICA FAZ INVESTIDURA MEMORIAL DA JUNÇÃO A. QUAL ASCENDE

EM MÉTRICA A JUNÇÃO FAZ TESSITURA UNILATERAL DA TOTALIDADE A QUAL TENDE

EM JUNÇÃO A TOTALIDADE FAZ LAVRATURA PARCIAL DA LEITURA A QUAL COMPREENDE.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 18/09/2015
Código do texto: T5386152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.