PARA QUEM NUNCA LERÁ

numa rede social

permanece uma solicitação de amizade

uma pessoa há muito tempo conhecida

que marcou uma vida

depois ausentou-se

está lá o registro de solicitação enviada

que está ficando tão antigo quanto à amizade relatada

e sem resposta

a pessoa me sorri todos os dias em fotos postadas

e invade os perfis amigos com dizeres tocantes

mas no tocante a responder-me...

nada

"sabe, antigo amigo, responder-me não tirará pedaços

e eu não vou ficar te cutucando toda hora com mil lembranças que você já tinha enterrado

nem tampouco quero viver do passado.

Como está hoje, que anda fazendo,

vou descobrindo à medida que os dias passarem

se não quiser nem haverá perguntas

apenas um convívio familiar e distante

na verdade nem eu gosto de ficar perguntando

ou ser perguntado.

Se você é assim, fica aliviado

e aceite o meu pedido"

...

Atalhos de privacidade/

Quem pode entrar em contato comigo/

Quem pode me enviar solicitação de amizade/

Amigos de amigos/

Sair

........

LINKS

Página Meu Legado:

https://www.facebook.com/photo/?fbid=402037480569071&set=a.402036573902495

Blog Meu Legado:

https://leameulegado.blogspot.com/2019/08/para-quem-nunca-lera.html