Artérias

O rio

barco veloz

conduz oblíqua chuva

O céu

corcel agitado

desfere esbranquiçado raio

O vento

malsofrido gris

leva desfolhado verde

Barco veloz

corcel agitado

malsofrido gris

O rio conduz

desfere o céu

o vento leva

Esbranquiçada chuva

oblíquo raio

verde lamento