QUEM SERÁ ?

- Não é ave mas sabe voar

- Flutua sobre as ondas do mar

- Vive carregando meus segredos

- Conhece todos os meus medos

- Me contempla desde de menina

- A não chorar ele me ensina

- Suas viagens são de mansidão,

em plumas confortáveis

- Tem pontualidade as seis

- Eu imantada o obedeço

- Muito dos seus defeitos eu conheço

- Passeia livre solto nos montes

- Sabe meu hoje e meu ontem

- As vezes quero dispensá-lo não consigo

- Sorri - chora - grita comigo

- Esconde minha timidez

- Do meu sofrer é freguez

- Faz de minha vida (as vezes) um tormento

Ele é o meu pensamento.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 18/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5386522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.