Às vezes

Às vezes eu tenho

a serenidade das plantas

a turbulência das águas

às vezes encontro

o conforto da certeza

os conflitos das dúvidas

às vezes

o silêncio me abraça

noutras apanho de máquinas

às vezes encontro a paz

mas ela passa rápido

às vezes

eu tenho mágoas que duram

às vezes

vejo segredos que curam

e os espalho pelo mundo

às vezes

eu fico ou eu vou

às vezes

eu fico e sonho

às vezes

não sou ninguém

não estou

em lugar nenhum

eu sumo

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 18/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5386533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.