Israel e Palestina

Este amor de lamparina, uma chama faz acender

feito fogo e gasolina que faz meu sangue ferver

meu corpo em combustão.

Que nem dose de adrenalina, me reativa pra viver

Teu amor me reanima me faz restabelecer

do coma da solidão.

Teu jeito doce de menina faz-me rejuvenescer

a fonte da vitamina para me desenvolver

e que traz disposição

E tudo que me destina, tudo que devo fazer,

você é minha doutrina, minha meta, meu dever

meu time...religião.

Por teu olhar de felina, cativado em teu poder,

Domado você me domina e em tal cativeiro viver

nas garras da tua paixão

Enxergar tua melanina, o cheiro que vem de você,

teu sabor de tangerina e ouvindo você gemer

toca alma e o coração

Doce e meiga Palestina difícil de te esquecer

Desejar-te é minha sina e sofro por não te ver

por essa maldita sanção

O povo que me origina me proíbe de te ter

e uma "Muralha da China" entre mim e entre você

sem culpa e sem razão

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 18/09/2015
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T5386538
Classificação de conteúdo: seguro