Caminhos

Trajetórias a serem percorridas,

fazem parte da vida

Dividem-se, oferecendo opções,

separando-se, encontrando-se...

São incomparáveis,

únicos...

Constituem o trilhar de nosso viver

Compete a nós, saber qual deles escolher...

Cada um constrói histórias,

com percalços, limites, superações...

Ao trilhá-los, destinos se aproximam,

também afastam...

Proporcionam descobertas interiores,

onde cada ser

procura o melhor a percorrer...

Tenta evoluir,

buscando não regredir...

Caminhos se formam passo a passo,

são comparados, observados, analisados...

Quando compreendidos, mostram com clareza

rumos a serem seguidos...

Ao passar do tempo constatamos,

no somatório de nossas escolhas,

que os destinos que alcançamos

são apenas caminhos percorridos...

Lms

(08/05/07)