Condenado ao azar

E quando você pensa

que tudo irá mudar

mais fundo você chega

com uma enorme pedra

amarrada ao calcanhar

Como um buraco negro

que suga toda sua luz

você se vê então cego

e pregado a uma cruz

Maldito seja este azar

que me faz ser tão fraco

e me arrasta devagar

para o fundo do buraco

Como uma chuva que cai

sobre a minha cabeça

molhando os meus sonhos

e me fazendo acordar

antes mesmo que amanheça