PRIMAVERA

Chega o mês de setembro

Com suas vestes floridas

Os campos já verdejantes

Revela segredos aos amantes

As cores mais preferidas.

Mudam-se a veste do campo

Desnuda apresenta, outrora.

Num piscar de olhos as flores

Refletem brilhos e cores

Celeste manhã que aflora.

Pássaros nas árvores cantam

O colibri beijando a rosa

Tudo é lindo, tudo é bonança.

Renovam-se a esperança

A noite se mostra formosa.

Momentos inesquecíveis

Aparecem em vários lugares

Cada uma com sua beleza

Transformam a natureza

Enfeitam bosques e pomares

Os campos enchem de vidas

Ruas e alamedas arborizadas

Lilás, azul, vermelha ou amarela

Mais parece uma aquarela

Em suas ramas atreladas.

As flores são companheiras

Dos corações apaixonados

Aquele presente recebido

Pelo amante querido

Refaz os amores resignados.

genesis
Enviado por genesis em 18/09/2015
Reeditado em 18/09/2015
Código do texto: T5386809
Classificação de conteúdo: seguro