ÉS O MEU CAMINHO - Poesia nº 14 do meu segundo livro "Internamente exposto"

É este o caminho que devo seguir...

Fascina-me tua beleza a me sorrir!

Despida alma castiça, flor invejosa,

És faceira, tão radiante, charmosa!

Diante de mim se postas tão prosa;

E do jeitinho que venho a te seduzir,

Ficas mais linda, sensual e gloriosa!

Em teu amor estarei acorrentado...!

Muito aprendi em nosso passado,

Quando a paixão por ti, tão criança,

Foi a força que do amor se alcança,

Foi meu desejo e minha esperança,

Neste maravilhoso sonho cultivado!

Diz-se: Quem espera sempre alcança.

É ditado certo, para quem crê na vida.

Eu a protegi e lhe dei toda a confiança,

Para te conquistar d’um jeito merecido.

Com os pés na terra, não mais andavas!

Dos beijos, ainda em gosto amanhecido;

Nas nuvens do meu peito, você flutuava

Noite e dia, por essa união já prometida!

O nosso fiel amor então se consumava,

Nos murmúrios das intensas emoções.

Teu corpo é fogo, alento e alucinações;

Teu corpo é tudo que amo de verdade!

Agora somos o bater d'um só coração,

Que preservaremos para a eternidade;

O juramento e respeito, sem falsidade,

Fazem deste amor o remédio e a cura,

Onde a única doença é a nossa paixão!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 18/09/2015
Código do texto: T5386857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.