IGREJA ORANTE

VEJAM MINHA CAMINHADA

CADA VEZ MAIS CONFIANTE

SÃO TRAÇOS DE DIMENSÕES

CHEGUEI A UMA IGREJA ORANTE

SÃO PÁGINAS DE NOSSA VIDA

A FÉ EXEMPLO BONITO

VEJO IGREJA RENOVADA

NESTE MOVIMENTO DE CRISTO

APROVEITANDO O MOMENTO

AJOELHEI A O ALTAR

PEDI A CRISTO QUE MOSTRASSE

AQUELE SANTO DE LÁ

NAQUELE SIMPLES DIÁLOGO

APERTEI A SUA MÃO

SOU UMA DAS APOSTOLADA

VIVO SEMPRE EM ORAÇÃO

EU SINTO AQUI MINHA FILHA

QUANTOS SE VÊ A ORAR

VENHA COMIGO UM INSTANTE

É SANTO AMARO NO ALTAR

ESTE SANTO É MILAGROSO

MAURO,O AMARO DO POVO

VEJO QUANTOS REGISTRADOS

E QUANTOS NASCENDO DE NOVO

LEMBRA-SE DAQUELE LAGO?

ONDE O PRIMO SE AFOGAVA

O MILAGRE ALI SURGIU

SANTO AMARO SALVAVA

AOS CUIDADOS DE SÃO BENTO

AMARO QUANTA DEVOÇÃO

SALVANDO AQUELE HOMEM

NO MEIO DE TANTA AFLIÇÃO

TRAZIA A TERRA SECA

APROFUNDANDO A SANTIDADE

SANTO AMARO EM NOSSA VIDA

É GRAÇA DE PURA HUMILDADE

UMA IGREJA ORANTE

SANTO AMARO CONFIANTE

GUIE-NOS AQUI NOSSOS PASSOS

CONTIGO VAMOS AVANTE

OBRIGADO MEU SENHOR

FOI FONTE DE INSPIRAÇÃO

VIVA NOSSO SANTO AMARO

PADROEIRO E GUARDIÃO.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 18/09/2015
Código do texto: T5386918
Classificação de conteúdo: seguro