FAMÍLIA

Um parque de diversão

Um circo fechado

Um supermercado

Nossa única razão!

Família completa

Pai

Mãe

Irmãos e avós

Família repleta!

E a família minguada

Sem pai, sem irmãos

E mais nada

Ainda assim

Tem muito brilho

Amor, carinho

E compreensão

Entre mãe e filho!

Família que é engraçada

Os filhos da mãe

Os filhos do pai

E os filhos com a mãe

E também, com o pai

Irmãos&meio-irmãos

E assim vai!

Família sem teto

Sem pão

Sem feijão

Mas, com muito afeto!

Tem também

Os filhos do coração

Sem laços consanguíneos

Sem saber de quem

Eles são

Meninas e meninos

Criados num lar

De amor genuíno!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 18/09/2015
Código do texto: T5386969
Classificação de conteúdo: seguro