sonhar em outra dimensão

Depois de ouvir tantas canções

de amor , saudade e ilusão

vestiu seu pijama de estrelas

e foi sonhar em outra dimensão ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 18/09/2015
Código do texto: T5387033
Classificação de conteúdo: seguro