Jornada

De braços atados eu fui.

Sem medir espaço,

Sem notar o traço

do caminho que já fiz.

Mas o caminho ainda é longo

não estamos longe do fim

só estamos no meio de tudo

mas as vezes não olhamos, não assim.

Não adianta se ferir,

sangrar e suplicar,

A Estrada é perfeita e soberana.

Nos dá o que tem que dar.

Precisamos coragem pra entender

o quanto de resto ainda nos falta.

Acalmar o passo do coração

E forçar o pulso das nossas armas.

Caminhar e caminhar

sem ter medo do caminho

ou do tempo da caminhada.

Por que um dia é certo que chegamos

ao objetivo da nossa jornada.

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 19/09/2015
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5387640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.