Sintonia

sintonizamos os nossos corpos

apuramos os nossos sentidos

rodopiamos numa dança de sensaçoes

ao toque de um violino que nos envolve

pela magia e seduçao.

Nos teus braços sinto-me leve

como uma pluma,numa dança alucinante

transformando-me num cisne branco.

Queria ser bailarina

dançar, dançar ate à exaustão

seduzindo o universo.

a dança a musica a ribalta

tudo é luz e cor

ilumina a nossa solidão

continuamos a dançar pela noite fora...

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 26/09/2005
Código do texto: T53877