Exalando amor

Gosto

Dos seus poros

Porque eles estão sempre

Em sintonia com os meus

A temperatura se eleva

Nossos corpos se encaixam

Nossos beijos nos completam

Em lençóis desalinhados!

Bárbara Dinamene

Ao meu amor, meu marido, meu amigo!