BOCA

BOCA

Lábios carnudos ou finos

Rosados ou vermelhos

É de onde se expressam os sorrisos

Ou palavras que tememos

Podemos sentir o gosto

O sabor. O saboroso

De alimentos e delícias

Ou de um beijo e suas carícias

Órgão de descoberta

Da criança esperta

Onde tudo põe na boca

Sensação. Desenvoltura tosca

Porta de entrada

De coisas boas ou ruins

Porém deve ser a saída

De belas palavras e afins

Boca de beijar

Boca de comer

Boca de falar

O meu beijo no ser.

TE CONVIDO A VISITAR MEU BLOG

O ENDEREÇO É http://almacollins.zip.net

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 24/06/2007
Código do texto: T538811