EVIDÊNCIA


sol-nascendo.jpg


Assim como o sol todo dia nasce no firmamento,
Nos jardins brotam as flores,
É perfeito nosso entendimento,
Se tratando de amores,

Se meus olhos deixam uma lágrima rolar,
Tenha certeza que é de alegria,
Por poder tanto amar,
Qualquer hora, todo dia.



sol_nascendo_novamente.gif

As núvens são testemunhas...


Interação poética:

Da poetisa Marlene Toledo:

Meu coração se inflama
Tendo flores como cúmplesis, as flores do jardim
Te amo encantadora dama
Sinto também o seu amor por mim
É maior... é paixão...
É sentimento propagado na imensidão.

             "Marlene Toledo"

Obrigado poetisa, e amiga, que DEUS ilumine a sua existência.