OLHOS AZUIS ANIS

Seu olhar é todo atento

não perde um só momento.

Seu olhar brilha com

a cor azul anil em

todo encanto mil.

Seu silêncio é mais

audível do que suas

palavras.

Seu coração é prestimoso,

um colosso.

Está sempre presente

no estabelecimento

educandário, o seu

santuário.

sagaz, capaz,

envolvente, inteligente,

você é um presente.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/09/2015
Código do texto: T5388289
Classificação de conteúdo: seguro