Latência

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Róseos, sem pêlos,

Filhotes de ratos são tão lindos!

Parecem mini-porquinhos recém-nascidos,

Que também são cor-de-rosa e sem pêlos...

O próprio rato adulto é interessante,

De “design” inconfundível,

Espertíssimo, olhinhos brilhantes...

Não fora sua ingrata vocação,

Sua terrível transmissão...

Mescla de fibra e sensibilidade,

O coração é feito de músculo másculo

E de muita vontade de viver!

Incansável,

Bate, bate, bate...

Mesmo quando calejado,

Lateja, peleja!...

Motor sagrado

Em que a vida veleja...

Se for pra contar até mil,

Qualquer criança se cansa!

A não ser que sejam moedas...

Crianças gostam de dinheiro!

Sabem que serve pra comprar sonhos

Chocolates, algodão-doce, doces

Ingressos para brinquedos nos parques

E pra fazer folias nos Shoppings...

Com o dinheiro,

Muitos adultos compram dívidas, dúvidas...

E até mesmo dádivas!!!...

Esta noite, dormi num colchão novo,

Numa cama nova,

Na forma da lei.

Transita em julgado

Mais uma ação que eu não sei...

Estréio um sonho,

Rastreio a felicidade num labirinto infinito...

A simplicidade facilita a vida.

Sou simples.

Mesmo assim,

Minha vida não é fácil.

Busco-me...

Deus sabe onde estou

E quem sou.

Só Ele me completa.

Sou uma de Suas sementes de girassóis...

Mesmo enquanto semente,

Só existo voltada para Ele!

Seu resplendor me aquece

E Seu Amor não me esquece.

Básica, fásica,

Com Seu termômetro, mede minhas febres...

Com Seus palmos, minha vida!

Latência.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 24/06/2007
Código do texto: T538839