NOSSA SOCIEDADE

NOSSA SOCIEDADE

Nossa sociedade está virando um grande gabião,

Não há orquídea e nem flor, há apenas ladrão.

No planalto e nos palácios as videiras estéreis

Secas que apenas drenam a terra sem nada dar.

O Brasil é um grande gabião cheio de larvas,

E o fedor espelha pelo planalto e no governo.

Cadê os anjos que esvaziam os gabiões lá longe?

Cadê as foices e martelos que espalharam o adubo?

Os anjos largaram suas foices e martelos estragarem,

Ou então estão com meias de lã cheias de euros,

Entraram no jogo de nosso país e foram para as ilhas

Resta às vinicultores chorar pela terra apodrecida,

Pois o estrume esta na gabião chamado planalto central

André Zanarella 28-10-2014

Gabião = Cesto grande, para transporte de adubos

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 20/09/2015
Código do texto: T5388465
Classificação de conteúdo: seguro