TROVÕES E AMOR

vejo raios e trovões

lembrando-me do amor

que habita meu coração!

o vento que sopra,

a água que cai

e a leva pra outra direção

que nao a vertical,

deixa no ar fatos inquestionáveis:

o vento sopra para onde quer

o raio sai de um lado

e no oposto aparece!

e o tronituar trovoeiro

percorre os céus...

e nada faz que seja diferente.

assim também com o amor

que nao tem direção

até que encontra seu porto.

ancora e dali só sai acompanhado.