SOZINHA

Hoje quis andar sozinha só e em lembranças

de um amor que comigo andava me encantava.

Contava lindas histórias em nossas andanças

tudo se comentava minha vida se planejava.

Não vejo mais nessas águas a minha imagem

me senti frágil por meu brilho ter apagado.

É que eu sentia sempre em mim essa miragem

meu coração ofuscou por não ter te enxergado.

É noite,alho para o alto vejo a lua brilhando

parece que estou vendo o brilho do teu olhar.

Olho para mim mesmo triste, coração brando

ativo lembranças e senti lágrimas no rosto rolar.

Socorro Leite