Deixa-a partir


Deixa-a partir, não mais a retém assim presa,
Será que não vês que há muito partiu sua alma,
Desfez-se seu sorriso, perdeu até mesmo a calma
De tantas décadas e hoje se encontra indefesa...

Deixa-a partir, permita que refaça seu sorriso,
Que voe livre e feliz por seus próprios recantos,
Que entoe de novo suas poesias e seus cantos,
Que brilhem seus olhos, que se mostre sem juízo...

Deixa-a partir e que venha viver aqui comigo,
Realizando este sonho antigo, não mais a aliene,
São inúteis tuas lágrimas, não mais a condene,
Comprove que, ao menos, ainda são amigos.

Deixa-a partir, que ela vá por onde queira ir,
Em busca de sua real felicidade, não a censure,
Que encontre em outros braços o que augure,
Que seja feliz antes que feneça... Deixa-a partir!!!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 20/09/2015
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5388647
Classificação de conteúdo: seguro