À Distância

Distante te tenho por entre os meus dedos

E à noite te busco de tragos em tragos,

Sonhando fazer-te alguns meros afagos

Gritando os meus versos sobre os teus segredos.

Procuro roubar os teus sonhos e medos

Pra que em meus sonetos te possa guardar.

Mensagens preenchem o meu bocejar

E a brisa (tão longe) me escreve carícias

E teu nome é a rima pras loucas malícias

Que leve povoam esse meu desejar.