Encontro final

O espirito bom,

A paz carregada, força total,

Nem existe guerra,

O que é o mal?

As sombras iluminam-se,

Raios de luz em todas as frestas.

O sangue se derrama, apenas para nascer.

Novos são a força, o amanhecer.

E em todas as tardes,

Seu fim será como foto.

O por do sol, e os olhos de alguém.

Mundo perfeito, de espíritos bons.

Façam seguir, soem na paz.

As facas que cortam, são de azul oceano,

Plano perfeito de amor soberano.

São dias de nós, o encontro final...