Coração bandido

Ah coração bandido

Você me enganou

Fez-me entregar ao perigo

Mais então se apaixonou

Tentei em vão não te escutar

Não queria vê, não queria me envolver

Em minha mente o que eu mais queria era apenas esquecer

Mais coração bandido agiu por si só

Indo em busca do perigo

Alegou dizendo não querer ficar só

Sentindo seu sofrimento resolvi atender

Em busca daquilo que ele mais queria

Acabei chegando a você

Brilho nos olhos e de malicia no olhar

Sorriso nos lábios fez me encantar

Minha mente gritou: era hora de ir embora

Mais coração teimoso teimou em ficar

Era uma discussão sem lógica

Pelo menos pra mim parecia

Não havia como o coração ganhar

Mais quando fui embora

Sua imagem em minha mente já estava

E mesmo com a razão gritando pra esquecer

Coração bandido já estava a se envolver...