O Seu Amor

O seu amor

É o mais bonito

Mais forte

O que me faz sorrir

Excita-me

Fascina

É o mais ciumento

Cheio de pecados

Algumas provocações

Cercado de sonhos

É o desejo

É o exato

É o não caber em si

O seu amor

É a alegria

É a paz que eu

Bem desejei

A vida que eu queria

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 21/09/2015
Código do texto: T5389304
Classificação de conteúdo: seguro