Estátua de Mármore

Estátua de Mármore

Gravado nesta face lancinada

Sorriso riscado, frio, insinuado

Em sangue suavemente delineado

Estátua de mármore trabalhada

Sem alma, fria e descontente

Mascarada sob auspiciosos ideais

Agonizando enquanto chora seus ais

Dor que me torna impotente

E essa arte incompleta que sou

Sob o tormento do cinzel renitente

Aturo seus golpes incessantemente

Sangrando lascas, Deus me criou

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 21/09/2015
Código do texto: T5389350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.