Diga lá, coração

... O meu coração disse que é você

E conversando comigo disse:

É ele que vai te ajudar

É ele que vai cuidar de você

É por ele que Deus vai tratar de você

Dê a ele todo o suporte

Trate-o bem

Abrace-o

Conte a ele as histórias

Desperte nele o sonho

Ouça-o com atenção

Não esqueça ele jamais

Passe a mão em seus cabelos

Diga todos os dias do seu amor

Faça como sempre sonhou

Diga também

A alegria e o prazer que sente

Quando ele está sorrindo

Abrace a casa dele

Chore todas as dores com ele

Você sabe o quanto pediu a Deus

O quanto chorou por ele

E aí está. Sinta-o em cada momento

E que cada minuto seja único

Faça-o entender que jamais passaria por sua cabeça

Viver e ser aceito por ele, por eles.

Seja sincero com ele

Diga que você realmente gosta das loucuras

Das atrapalhadas

E da comida que ele faz para você

Evite falar dos que já de foram

Dos que já conheceu

Não fale de términos

Seja dele e aproveite

Aproveite o jeito carinhoso

Meigo e sensível daquele homem

De teu homem

Aproveite a honestidade e a verdade

Tenha fé na palavra

Deste que é seu, somente seu homem.

Faça amor com ele, seja o amor dele.

Que o mesmo possa saber

Que antes de qualquer coisa

Você e eu somoes dele

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 21/09/2015
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T5389391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.