SORRISO DIFERENTE

Acordei com um sorriso diferente,

o sol amanheceu mais brilhante,

a vida me apareceu com mais cor,

a música estava no ar.

Encontrei você,

que aqueceu meu coração,

que despertou em mim forte emoção,

desabrochou em mim uma nova sensação.

Você que me fez ver o mundo de forma diferente,

deixou meu coração mais vibrante e mais contente,

o seu brilho no olhar,

com sua energia só fez me contagiar.

Você fez nascer uma paixão,

me fez pegar as asas e sonhar,

transformou minha vida em festa,

agora estou bem mais feliz.

É bom se sentir amado,

saber que alguém especial gosta da gente,

penso em você o tempo inteiro,

sonho com seus braços me envolvendo.

Espero que este sentimento tenha vindo pra ficar,

espero viver muitas coisas boas ao seu lado,

espero um futuro com você meu bebê,

vamos dar as mãos e caminhar juntos nesta nova estrada.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 21/09/2015
Código do texto: T5389411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.