Para quando eu morrer

O que é a morte

senão um refúgio dos viventes

alívio para os que sofrem

Sendo o início de uma viagem

ou um simples final irrevogável

tanto faz

Um dia estará em nós

A morte só causa dano aos vivos

tudo que é imortal nem liga

segue o curso da existência

Tive um filho

escrevi um livro

plantei muitas sementes

até já comi os frutos colhidos

Mas ainda quero mais

quem sabe netos

outros livros

Uma floresta inteira

Ainda tenho amizades

afazeres

até que a morte chegue

E quando eu me for, celebrem

a minha conquista da paz eterna

saibam que eu só morrerei

quando vocês me esquecerem

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 21/09/2015
Código do texto: T5389634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.