Auto-Controle

Tenho a força de um leão

Posso derrubar uma muralha

Tenho a raiva dos Persas

Posso me transformar em um Make Tyson

Voar como uma borboleta

E picar como uma abelha

Posso te dar uma voadora de 3 pés

Uma meia lua...

Eu posso acabar com sua raça

Te deixar no chão

Te xingar dos piores palavrões

Existentes e dos que eu inventar

Se eu perder o controle

Por um idiota

Talvez eu perca com todos,

Que estão a minha volta

Me igualo a você

Uma completa idiota

Eu não gosto da pessoa que você é!

Eu já fui assim, dona da razão!

E não quero ser assim

Se não me impor por um lado

Tão certo como você é fraco

Você pisará na minha cabeça

Você é tão superior

Será que você acredita em Deus?

"Os humilhados serão exaltados"

E que Deus nos ajude a nos controlar!