CATA-VENTO

Começaria tudo outra vez

Mesmo sem saber se funcionaria

Ou se estaria aqui com você

Há coisas que não dá pra entender

Restando apenas viver sem pensar

E ver o que vai acontecer

Pode até ser nostalgia

De segredos que sempre guardei

Ou quem sabe a agonia

De te ver e não poder de ter

E se eu jogasse tudo pro ar

Apontariam-me uns dez mil dedos

Será que iria me importar?

Mas o relógio não vai esperar

Os ponteiros a cada novo segundo

Insistem em me golpear

Assim como um cata-vento

Giro sem sair do lugar

Sei que a qualquer momento

Posso deixar a brisa me levar