* Ouça-me *

(...) Descanse teu cansaço, Pequena!.....A imensidão te espera convidativa.

Sorria, que o canto dos pássaros te conduzirão.

Deixe que raios de sol transpassem teu corpo...

Invada-se de sol !....

Tu te tornas plena !....

Tua alma plena!

Vens de eras vividas, de vidas sobrevividas.

Tornastes VIDA!

Tua alma não depende de outras almas....

Tu dependes de teu querer!....

Não respires ares rarefeitos....

Torne-se Oxigênio !

Tu és imensidão na maestria do renascer!

Não tenhas medo, Doce Menina!....

Abra tuas asas....

Vire pássaro dourado!....

Brilhe tuas penas ao sol...

Voe!....

Voe!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 22/09/2015
Código do texto: T5390900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.